アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

本日の仕込み!

結婚式場アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん
こんばんわ。
本日の厨房の味岡が書かせていただきます。

12月も終盤に入ってきて今年のもう間もなくです。
皆さんはいかがおすごしですか?

私はコタツを引っ張り出してきて
毎日ぬくぬく過ごしています。
風邪だけは引かないように注意していきたいなと思います。

本日の仕込みは鯛です!

前菜料理で使用します。
捌くところから始まり皮を引き
塩で下味をつけオリーブオイルでマリネをします。

主に前菜でマリネにしてお出ししたり魚料理ではポワレなどで使ったいします。
1つ1つ丁寧を心がけて仕込みを行っています。

本日はほんの1部ですが次回はお肉や調理風景も紹介出来たらなと
思います。

最後までご覧いただきありがとうございました。

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です