アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

まかない紹介‼︎

こんにちは!
皆様、寒さがだいぶ厳しくなってきましたが体調の方はいかがでしょうか?

本日は厨房の高瀬がブログを担当させていただきます!!

今日は美味しいまかない料理を紹介させていただきます!

先日、ズッキーニでリゾットを作りました

チーズのリゾットにズッキーニのペースト入れて色鮮やかにしてライムで香りをつけてみました!
挽き肉をパセリと一緒に炒めてリゾットに添えてあります!

続いては、オレンジカリフラワーのポタージュです!
カリフラワーをペーストにしてクリームとチキンブイヨンで仕上げてあります!!

サラダはシンプルにフレンチドレッシングでいただきました!

まかないはキュイジニエにとってとても大切な時間だと思います!
残り物の食材でいかに美味しい料理を作れるか、自分の技量を料理長にアピールできるタイミングでもあり
新しい発見もあるかもしれないので大切にしています!!!

これからもその時間を大切にして、さらにステップアップしていきたいと思います!!

最後まで読んでいただきありがとうございました!!!

厨房 高瀬 和樹

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です