アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房スタッフの岡松が担当します!
11月も残りあと3日!
ついに冬がやってきますね! 皆さん冬は好きですか?
私は冬は好きなのですが、寒いのがとても苦手です、、、。
(少し矛盾していますが、、、笑 )
自転車で毎日通勤しているのですが寒すぎてマフラーが手放せません!
だんだんと空気も乾燥しますので
引き続きコロナに注意しつつ、風邪には十分に注意して下さいね!
これからの季節、イチゴがとても美味しい時期です!
ケーキの主役とも言えるイチゴは
1つでもたくさんでもとても存在感がありますよね!
おふたりのウェディングケーキに乗せるのはもちろん
イチゴメインのビュッフェをすることも可能なんです!
これは私が名古屋にある姉妹店のブルーレマン名古屋で
アルバイトしていた時に行われた結婚式のビュッフェの写真です!
いろいろな品種のイチゴをたくさん使って作られています!
食べ比べもできてしまうのでいちご好きにはたまらないですね♪
アコールハーブのガーデンで行えば写真映えすること間違いなし!!
いちごに限らず
おふたりの好きな果物やスイーツを取り入れたビュッフェもできるので
気軽にプランナーや厨房スタッフにお声かけください!!
一緒に素晴らしい結婚式を創っていきましょう♪♪
最後までお読みいただきありがとうございました!
ACCORD HERBE 岡松咲季
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ