皆さんこんにちは!
いつもアコールハーブのスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は厨房の野地が担当させて頂きます!
もう結構寒くなってきていますので
体調には十分気をつけて下さいね。
最近は冬メニューの試食会が始まりました!
やはり冬は寒いので暖かいものでおもてなし出来るようにと考えてあります。
まずアミューズ(コース料理の始まる前に出すお料理)
ではロワイヤルという洋風の茶碗蒸しになっていますので、最初に少し温まってもらってからお料理を楽しんでもらえるようにしています。
コース料理ではポワソン(魚料理)では鍋を少しイメージして作ったもので、魚を白菜で包んだものをスープ仕立てでご用意しています。
なので是非一度食べていただきたいと思います!
これからも沢山の新郎新婦さんやゲストのお客様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います。
厨房 野地
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ