皆さんこんにちは!
いつもアコールハーブのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます。
段々と寒くなってきていますので体調には気をつけてくださいね。
本日は厨房の野地が担当させて頂きます!
今日は平日なのもあり土曜日と日曜日の結婚式に向けて仕込みをしていました。
先ほどはお肉が届いたのでお肉の掃除をしていました!
お肉は肩三角という牛肉を掃除しました。
なかなか大きいので筋がありそれを掃除して
あとは調理しやすい大きさにカットしていくという作業をしました。
一つ一つの仕事をミスなくやることで新郎新婦さんやゲストの皆様が美味しく
召し上がっていただけるのだと常に思いながら、雑な仕事にならないように気をつけて
いつも仕事をしています。
是非沢山さんの皆様にアコールハーブの料理を召し上がって頂きたいです!
これからも常に勉強しながら頑張っていこうと思います!
厨房 野地
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ