いつもスタッフブログを読んでくださりありがとございます!!
さて、本日はアコールハーブスタッフみんなで
結婚式に出す料理やサービスを勉強しました。
実際に出す料理を食べることでより料理について知ることができ、
お客様にも料理の説明をわかりやすく説明することができます。
他にも料理の出し方やお客様の視点になって気づくことも出てくるので、
改善するところやよかったところを共有できます!
スタッフみんなで意見を話し合うことで
もっといい結婚式にすることができます♪
アコールハーブはプランナーやキッチンスタッフはもちろん、
サービススタッフも一緒にいい結婚式にするために
1つのチームになって頑張ります!!!
本日は厨房の野地が担当しました。
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ