いつもスタッフブログを読んでくださりありがとうございます。厨房の高瀬です。
4月に入りまして夏の食材がだんだんと出回るようになり、夏メニューに向けて試作を何度も重ねまして本日はスタッフ試食会を行いました!
スタッフ試食会ではスタッフのみんなで夏メニューのフルコースを試食します。
実際に食べてもらい、いろんな意見を聞けてよかったです。ここから改善をすることもできますし、よりよい料理にも仕上げられます!!
スタッフの方々も実際に食べることで自分が疑問に思うこともわかるので、その場で解決することができます。
なので料理を提供する際に”何の食材を使っているのか、何のソースなのか”ゲストの方々にすぐに伝えることができるようになります✴︎
みなさんに楽しい時間を過ごしていただくために頑張ります!!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ