アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

春メニュー

アコールハーブのブログをご覧の皆様こんにちは。

 

本日ブログを担当させていただきます厨房の山内です。

 

2月もあと少しで終わりですね

 

最近少しずつ暖かくなって来て春を感じるようになりましたね。

 

3月よりメニューが春仕様に変わります。

 

今回の春のデザートは自分が担当させていただきました。

 

メインは苺を使ったムースで中にメープルのムースを忍ばせてあり苺とメープルの2種を使ったムースになっております

 

更にメープルを使ったサブレを組み合わせてありよりメープルを感じるものとなっております

 

ソースは、苺とホワイトチョコのソース、付け合わせにはバジルとミントでさっぱりさせたフレッシュ苺と練乳のアイスを添えてあり味の変化を楽しめるようになってます。

 

 

 

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です