アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

自分の料理

皆さんこんにちは。

本日は厨房の高瀬が担当させて頂きます!

7月に自分が一から考えた秋のコースを
厨房の全員にご試食していただきました。

自分もアコールハーブのシェフになるべく
レベルアップの為の研修を組んでいただきました

まず、コースを考える上で大切にした事は
季節感とサスティナビリティーを意識しました。
南瓜のスープはココナッツミルクの泡とコーヒーパウダーを添えてアクセントに南瓜の種をローストしたものを添えています。

これから毎シーズン次のレベルアップに向けて頑張っていきたいと思います
また次の冬メニューでもお見せ出来ることが嬉しいです!

最後まで読んでいただきありがとうございました!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です