アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

冬のメニューに向けて

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様こんばんわ

本日は厨房の味岡が担当させていただきます。

夏も本番になってきて最近クーラー生活が欠かせなく

なってきましたが皆さんはいかがお過ごしでしょうか?

私はクーラーに頼りっぱなしで夏バテ気味です。

 

所で夏が始まったばかりですが厨房では冬のお客様

に向けて冬のメニューを考えだす時期でもあります。

今年の冬はまだイメージではありますが

冬といえば鍋なぐらい私は鍋が好きなので

お魚料理で鍋風なものが作れたらなと思っています。

ですが結婚式場の料理ですのでそこは見た目でも

楽しめる料理にしていきます。

お魚料理以外のお皿でもイメージは心と体が温まる料理で行こうかなと思っています。

9月末か10月初めには試作をして完成まで予定でいますので

またご報告出来たらなと思います。

本日は最後までお読みいただきありがとうございます。

アコールハーブ 料理長味岡

 

 

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です