アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様 こんにちは!
本日は厨房の清水が担当させていただきます
先日私は賄いデビューをしました!
今回のメニューはデミグラスハンバーグです!
いちから考え 先輩たちに助けてもらいながら行いました
32人という大人数の料理を作るのは想像以上に大変で 今まで賄いをいただけていた感謝の気持ちと みんなから「美味しい」と言ってもらえる嬉しさを感じることができました
その「美味しい」という言葉はこれからきっと自分のやりがいに繋がっていくんだろうなと感じています!
これからの賄い作りを少しずつ楽しんでいけたらなと思っています
最後までご覧いただきありがとうございました
アコールハーブ 清水遥
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ