アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

春メニューの前菜

 

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆さん、こんにちは。今日は厨房の大橋がお届けします。

 

アコールハーブでは季節ごとに結婚式のコース料理が変わります。

旬の食材を使い、フルコースを考えているのですが今回の3月からの春メニューの前菜を任されることになりました。

私は食べる人に見た目で季節も感じていただきたいですし、何よりおいしいと思ってもらいたいのでたくさん考えました。

お刺身は全部で4種類を使い考えました。

周りにある野菜にも一つずつ味がつけてあるのでお刺身とお野菜を一緒に食べて頂ける一品にしました。

あとはピンク色のピューレ(ビーツという根菜)を使い見た目でも春を感じて頂けるようなものを使いました。

前菜から春を感じて頂けるような一品に仕上がっていると思いますので、もし召し上がられる方がいらっしゃいましたら楽しみにされていてください。

フルコースにも力を入れておりますので、ぜひ一度見学に来られて試食されてみてください。

 

以上厨房の大橋がお送りしました。

 

 

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です