アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆さん、こんにちは。今日は厨房の大橋がお届けします。
アコールハーブでは季節ごとに結婚式のコース料理が変わります。
旬の食材を使い、フルコースを考えているのですが今回の3月からの春メニューの前菜を任されることになりました。
私は食べる人に見た目で季節も感じていただきたいですし、何よりおいしいと思ってもらいたいのでたくさん考えました。
お刺身は全部で4種類を使い考えました。
周りにある野菜にも一つずつ味がつけてあるのでお刺身とお野菜を一緒に食べて頂ける一品にしました。
あとはピンク色のピューレ(ビーツという根菜)を使い見た目でも春を感じて頂けるようなものを使いました。
前菜から春を感じて頂けるような一品に仕上がっていると思いますので、もし召し上がられる方がいらっしゃいましたら楽しみにされていてください。
フルコースにも力を入れておりますので、ぜひ一度見学に来られて試食されてみてください。
以上厨房の大橋がお送りしました。
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
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