アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房の越川が担当させていただきます!
2024年初めてのブログ担当になります!改めて今年もよろしくお願い致します。
1月後半になり一段と寒い日が続きますが、皆様冬といえばなにを思い浮かべますか?
私はおでんや鍋などあったかい食べ物を思い浮かべます!
そこで今回のブログは先日アコールハーブで行ったビュッフェのご紹介をしたいと思います!
1月の寒い時期ならではのおでんビュッフェ!
ちくわ、餅巾着、大根、牛すじ、がんも、白滝、ちくわぶ、玉子ととても具沢山なおでんです!
寒い時期だからこそコース料理の最後の締めとしてあたたかいおでんビュッフェであったり、ラーメンビュッフェ、スープビュッフェ、アコールハーブ大人気のお茶漬けビュッフェなどなど様々なビュッフェがあります!!
季節に合わせてフルコースだけでなく、ビュッフェもシェフと打ち合わせをしながら決めていくことができます!
お悩みの方がいたら是非厨房スタッフにお声掛けください!色々なビュッフェを提案させて頂きます。
本日もご覧いただきありがとございました。
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ