アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

本日の賄い

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房の越川が担当させていただきます!

今回のブログは先日作った賄いをご紹介します!
ローストビーフ丼とあおさと卵のスープを作りました。
初めてお肉の低温調理を先輩から教えていただき挑戦してみました!
お肉を軽く焼き、密閉の袋に入れ低温の温度のお湯で袋ごとつけて、一定の温度を保ちながら時間をかけて加熱する調理法になります。
低温調理をすることにより、しっとりとしてジューシーなお肉になります!

プランナーさんからもとても好評で、また低温調理で何か賄いを作ってみようと思いました!
本日もご覧いただきありがとうございました!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です