結婚式場アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さんこんばんわ!
厨房の味岡です。
花粉に苦戦しながらも4月に突入しました。
皆さんは4月と言えば何を思い浮かべますか?
もちろん学生であれば入学式、社会人であれば入社式です。
アコールハーブにも新しい風が入ってきます。ぜひ楽しみにしていてください。
私にはもう一つ大事なことがあります。それは夏のメニューの試作です。
夏のコンセプトとしては柑橘系で行きたいなと思っています。
あともう一つ新しい事を料理で、夏メニューで取り入れていきたいなと思っています。
現時点では6割ぐらい出来ていてあと少しというところです。
最後までご覧いただきありがとうございました。
アコールハーブ料理長 味岡
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ