アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様こんにちは。

本日は厨房の高瀬がお送りします。

本日は春メニューのご紹介をさせて頂きます!

こちらは1品目の冷前菜です。

お皿の左には新玉ねぎを使った優しい甘さのムースと上にサーモンのタルタル、

香味野菜と鶏の旨味が詰まったコンソメのジュレを使用しています。

右側には周りは香ばしく中はしっとり仕上げたホタテと、

ライムの香りを付けたシマアジ、

本マグロを使用しています。

下にはバジルを使ったジェノベーゼソースを引いており、

野菜にはオレンジのドレッシングをかけているのでさっぱりとお召し上がり頂けます!

春の雰囲気を感じつつ、様々な魚介とお野菜の味をお楽しみください!

最後までご覧いただきありがとうございました。