アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日はプランナーの川島が担当させていただきます
先日 私の同期がはるばる千葉まで来てくれました!
今年 東京に新しく式場がオープンとなりますが 関東にはまだ少なく
姉妹店のプランナーに会う機会がなかなか難しいのが現状です…
そんな中!静岡 三重 京都 滋賀から私の地元千葉へ!
せっかく関東に来たならと向かった先は浅草!
名物の月島もんじゃ 浅草メンチなどお腹いっぱいになるまでたくさん食べ大満足
お料理とともに自然と会話も弾み 時間はあっという間に過ぎていきます
おいしいお料理があるというだけでも会話が弾み
その場の雰囲気がより一層素敵な空間となることを感じました
そしてそれは 結婚式でも同じです!
新郎新婦のおふたりと過ごす時間 そこにお料理という要素が加わることで
過ごす時間は何倍にも素敵なものに変わっていきます
結婚式の中でもこだわりポイントになることが多いお料理という項目
それは唯一 ゲストの皆様に平等にできるおもてなしだからこそです
アコールハーブのお料理はスタッフ誰もが自慢できる素敵なコースとビュッフェをお作りしています!
お料理にもおふたりらしさを取り入れたおもてなしをしてはいかがですか?
アコールハーブ 川島まひろ