アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのブログをご覧の皆さんこんにちは!

本日ブログを担当させていただくのは、厨房の山内です。

9月末なのにまだまだ寒くならないものですね

秋といえば、芋、栗、カボチャがおいしくなる時期ですね

それ以外にもたくさんの美味しいものが溢れる時期でもありますね

10月よりそんな芋、栗、カボチャの中から僕が好きな紫芋を使った

デザートを出します

メインは紫芋です

一番下にタルト生地、バニラムース、さつまいもダイスになっております

付け合わせわ食感の良いホワイトチョコ風味のメレンゲと

ナッツたっぷりの蜂蜜アイスになっております

興味を待たれた方は是非新規客としてご来館お願いします