アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのブログをご覧の皆さんこんにちは!

本日ブログを担当させていただきます厨房の山内です

本当に暑い日々が続いていますね。

こんなに暑いとバテバテで体力がなくなってしまいますね。

食欲もなくなりがちになってしまいますよね

そんな中夏になるとおいしくなるみずみずしい桃の季節ですね。

食べ頃の桃を食べる1〜2時間前に冷やすとおいしく食べれるらしいです。

そんな桃を使ったデセールを新規のお客さん向けに出しております

メインは桃をコンポートしてあり、下にチーズを忍ばせたクリーム

付け合わせにベルベーヌというレモン風味の茶葉のゼリーとバニラアイスを添えてあります。

興味のある方は是非ご来館ください!