アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

皆さんこんにちは。

本日は厨房の高瀬が担当させて頂きます!

7月に自分が一から考えた秋のコースを
厨房の全員にご試食していただきました。

自分もアコールハーブのシェフになるべく
レベルアップの為の研修を組んでいただきました

まず、コースを考える上で大切にした事は
季節感とサスティナビリティーを意識しました。
南瓜のスープはココナッツミルクの泡とコーヒーパウダーを添えてアクセントに南瓜の種をローストしたものを添えています。

これから毎シーズン次のレベルアップに向けて頑張っていきたいと思います
また次の冬メニューでもお見せ出来ることが嬉しいです!

最後まで読んでいただきありがとうございました!