アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

こんにちは。本日のブログは厨房の高瀬が担当させていただきます。

最近は暑くなったり寒くなったり、そして花粉が辛い季節になってきましたね。厨房メンバーでも花粉症で辛そうな方がいます。。

皆さんも体調にお気をつけください!!

アコールハーブの料理は味や見た目はもちろん提供の仕方や温度にもこだわっています。

披露宴会場のすぐ隣が仕切りのないオープンキッチンになっており

そこから出来立ての料理が提供されます。キッチン前を通ると焼き物をする音や香りがしてきて次の料理が楽しみになってくる事でしょう。

できたての食材を冷めないようにお皿を温めてヒートランプで保温しながら素早く盛り付けます。

サービススタッフと連携をとり、皆様の食べるペースに合わせながら料理を提供しています。全て手作りなのでアレルギーや苦手な物も対応させていただきます。

 

是非、アコールハーブの料理を食べに来てみてはいかがでしょうか?

お待ちしております。