アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

こんにちは! 本日は厨房の高瀬がブログを担当させていただきます!

2月も終わりを迎えますがまだまだ寒いですね。。。

朝起きるのが辛いです^^;

突然ではありますがアコールハーブの料理へのこだわりを紹介させて下さい!

アコールハーブは厨房はもちろんサービススタッフも「できたて」にこだわっています!

結婚式場では珍しいフルオープンキッチンですぐ隣が披露宴会場になっており隣から料理の香りが漂って来て次の料理が待ち遠しくなること間違いなし!!

タイミングが良ければシェフとも会話ができるかも!

設備も充実していてお皿を温める棚や食材を保温するヒートランプがあります!

できたてを召し上がっていただきたいので料理ができたところからサービススタッフが料理を提供します

コースは春夏秋冬で変えていてその時の旬の食材を使っています!

和を取り入れた料理をご用意してますのでどの年代の方でも美味しく召し上がっていただけるのではないでしょうか!!

毎月イベントもやっていますので食べに来てくださいね!

お待ちしています!