アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!

本日は厨房の上村が担当させていただきます!!

本日は紹介するのはお肉料理についてです!

実はこの写真、ただのお肉料理では無いんです!

 

 

1番手前に見えるのが小松菜のソテーになるんですが

この日の新郎新婦さんの持ち込み野菜になります!

新郎新婦さんの実家で小松菜を作っていると言う

 

 

お話を打ち合わせの際にして頂いて

是非お料理に使いましょうってなりました!

披露宴で召し上がっていただくフルコースに関してですが

シェフが1つベースを決めてくれます。

その時期の旬の野菜や、旬のお魚、などを取り入れたコース料理になります!

ベースは決まっていますが1つ1つカスタマイズする感覚に近いです!

お肉のランクを下げてお魚豪華にしてみたり、

締めにお茶漬けビュッフェをやりたい、楽しんでもらいたい、

と言う方は少しづつボリュームを下げてビュッフェを

楽しんでもらえるようなフルコースを厨房スタッフと

打ち合わせで決めていきます!

細かい所までしっかりと厨房スタッフと打ち合わせをして

最高の結婚式のお料理を作っていきましょう!!

最後まで読んで頂きありがとうございました!