アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!

本日は厨房の上村が担当させていただきます!!

本日は紹介するのは前回紹介したお茶漬けビュッフェではなく

もう1つ大人気のビュッフェ、海鮮ビュッフェです!

海鮮ビュッフェのネタの紹介です!

サーモン

マグロ

イクラ

明太子

薬味などがあります!

お茶漬けビュッフェと同じく、温かい出汁と醤油をご用意してますので

ゲストさんのお好みでお茶漬けにするのか

海鮮丼にするのか選んでもらえます!!

ビュッフェに関してです!

アコールは色々なビュッフェができます!

BBQが好きな新郎新婦さんはBBQビュッフェだったり

キャンプが好きな新郎新婦さんはキャンプビュッフェだったり

実際に厨房スタッフと打ち合わせをしていくので

安心してください!!

ビュッフェの事で何かありましたら厨房スタッフに

任せてください!

最後まで読んで頂きありがとうございました!