アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん!
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。

本日のブログは厨房の岡松が担当します。
みなさん、2021年はどんな1年でしたか?
私はたくさんのケーキを担当させてもらえて
とても幸せな1年でした!!

2022年の目標は
・計画的に物事を進めていけるようにすること
・もっとたくさんのデザートに触れて知識を増やすこと
・引き続き健康で過ごすこと
・グランピングをしたい!

です!! 
昨年学んだことをもっともっと掘り下げて新しいことに
たくさんチャレンジしていけたらなと思っています!
そして昨年に引き続き、多くの新郎新婦さんに
しあわせをお届けしていけるように頑張ります!!

そんな期待を膨らませた今年ですが
昨年の12月24日に同期のなーちゃんとお家で
クリスマス会をしました!
マカロンが食べたいというなーちゃんの期待に応えて
私の家で一緒にマカロンとガトーショコラを作ってゆったりとした
クリスマスを過ごすことができました!
これからもたくさんの思い出を増やしていきたいなと思います!

2022年も元気に頑張りますので
一緒に最幸な結婚式を創っていきましょう!

最後までお読みいただきありがとうございました!
ACCORD HERBE 岡松咲季