アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様!

こんにちは!

本日のブログは細谷がお送り致します。

 

今日は12月24日

クリスマスイブですね!

皆様はどんなふうに過ごされますか?

 

きっとご家庭やレストランなどで

素敵なディナーをされる方が多いのではないでしょうか?

記念の日には、美味しいお料理があると、

より想い出に残る時間になりますよね。

 

結婚式も、同じく新郎新婦にとって、

ご家族様、ご列席のゲストにとって特別な1日。

 

そんな日にはおもてなしとして

こだわりの美味しいお料理が欠かせません。

 

 

アコールハーブのお料理は、

披露宴会場隣にあるフルオープンキッチンで

全て一から手作りをしています!

 

既製品を使用していないので、

アレルギーの方はもちろん、

苦手な食材にも一人一人ご対応しています!

 

 

おふたりの結婚式を楽しみながら、

お料理も楽しんで頂ける、

そんな一日になるよう厨房チームも日々仕込みをしています。

 

お料理を作っている姿も、

オープンキッチンだからこそ、

ゲストにもご覧いただけます♪

 

スタッフとゲストがお互いの顔を見ながら、

想いを込めてお届けしますので、

ぜひ新郎新婦のおふたりもお料理をこだわってください!

 

 

シェフと直接打合せもしていきますので、

ご希望があれば何でもご相談くださいね。

 

アコールハーブにお越しになる方は、

ぜひお料理を楽しみにしていてください♪

 

 

最後までご覧いただきありがとうございました。

 

プランナー 細谷瑞樹