アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

コールハーブスタッフブログをご覧の皆さん

こんにちは、りこです

 

秋が一気に過ぎてもう冬ですね!!

 

本日は料理についてのブログを書こうと思います!

料理にはこだわる方がたくさんいてその中でもアコールハーブでしかできないことを紹介します!

 

料理は結婚式当日ゲストが楽しみにすると思います!

だからこそおふたりもこだわる所です

 

アコールハーブでしかできないこととはおふたりらしさを出すことです!

例)実家でゆずを育てているので料理に使いたい!

→もちろんです。どこに使うのか、どう使うのかをシェフと一緒に相談しながら決めていきます!

例)おふたりの趣味がキャンプだからキャンプビュッフェをしたい!

→もちろんです!何を出すのか、どう出したいのかをシェフ、プランナーと一緒に考えていきます!

 

そんなおふたりの希望をたくさん詰めたお料理を提供してくれるのが紹介する味さんです。

味さんは本当に優しくて、料理の打合せでもおふたりの希望をたくさん聞いて、沢山の意見を出してくれます。

当たり前ではあるんですが、味さんの料理は本当においしいものばかりで、試食会に来ていただけた新郎新婦の皆さんはお判りいただけると思いますが、どれも絶品です。

もし、ブログを見て頂いた方の中で気になる方がいれば、毎月一回イベントの中で味さんのお料理が召し上がれる日があるのでチェックしてみてくださいね!

 

AccordHerbe 野笹 りこ