アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆さまこんにちは!

本日は厨房の上村が担当さていただきます!

本日も仕込みの紹介です!

鯛を3枚に卸しました。

卸した身4切れ、出汁 1、胡麻油 1を真空パックに入れて漬け込んで置きます。

鯛には優しい味が染み込んでいて、お茶漬けの出汁と合わせると最高に美味しいです。

当日に出して鯛の姿盛りを作ります!

この鯛はお茶漬けビュッフェに使用するもので

アコールハーブでは大人気のお茶漬けビュッフェです!

フレンチフルコースを食べた後に

締めビュッフェとしてガーデンでお茶漬けビュッフェをお届けします。

 

アコールハーブでは他にも色々なビュッフェがあります!

貸切だからこそ自分たちがやりたいビュッフェができる環境です!

シェフと打ち合わせをしながらどのようなビュッフェをやるか相談していき

厨房スタッフと一緒に2人らしさをより出していきましょう!