アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

こんにちは!!

本日のブログは厨房の高瀬が担当させていただきます!

9月に入ったらいきなり涼しくなりまして、暑がりの自分にとってはいい季節がやって来てとても嬉しいです!

私事ではありますが!

先日、東静岡にあります姉妹店のラピスアジュールのレストランに料理の勉強をさせていただくためにお邪魔して来ました!

ラピスアジュールでは静岡の野菜を使っており、千葉県ではあまり手に入りづらい魚や野菜、そしてジビエなど楽しむことができました!!

素材の味を生かし、五味の1つのコースで堪能することができ、最後まで飽きのこないコースが楽しめます!!

皆様是非、静岡に行きましたらラピスアジュールに行ってみてください!!

そして静岡はなんといっても海産物が豊富なので

海鮮丼も食べて来ました!!

食べきれないほどのマグロなど丼ぶりにして提供されておりコスパが良すぎますね!

今度はしっかりと静岡を観光したいと思います!!