アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

いつもスタッフブログを見てくださりありがとうございます!

だんだんと夏らしくなって
水々しいお野菜もたくさん取れる時期になりました!

さて、本日は大人気のお茶漬けについてお話します。

みなさんはお茶漬けはお好きですか?
日本人なら誰でも好きでシメにぴったりなお茶漬け。

アコールハーブではそんなお茶漬けを
コースの最後に取り入れることができます。

たくさんの方にもっと楽しんでもらいたく
夏メニューではコースの中にフォアグラを乗せた、
フォアグラ茶漬けを出しています!

味噌を塗った鶏を混ぜたご飯の上に
外はパリッと、中はとろっとしたフォアグラを乗せた一品です。

コースの最後にお茶漬けを出すときには
鯛の昆布締めやいくらなど他にも様々な具材がありまして、
オプションでうなぎなどを付けれたりと
たくさんのバリエーションがございます!

こんなにもたくさんの具材がありますと
何回もおかわりしたくなりますね!

小さいお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで
みなさんで楽しめるお茶漬け。

お料理の最後のシメにいかがですか?

厨房の味岡が担当しました。