いつもスタッフブログを見てくださりありがとうございます!
だんだんと夏らしくなって
水々しいお野菜もたくさん取れる時期になりました!
さて、本日は大人気のお茶漬けについてお話します。
みなさんはお茶漬けはお好きですか?
日本人なら誰でも好きでシメにぴったりなお茶漬け。
アコールハーブではそんなお茶漬けを
コースの最後に取り入れることができます。
たくさんの方にもっと楽しんでもらいたく
夏メニューではコースの中にフォアグラを乗せた、
フォアグラ茶漬けを出しています!
味噌を塗った鶏を混ぜたご飯の上に
外はパリッと、中はとろっとしたフォアグラを乗せた一品です。
コースの最後にお茶漬けを出すときには
鯛の昆布締めやいくらなど他にも様々な具材がありまして、
オプションでうなぎなどを付けれたりと
たくさんのバリエーションがございます!
こんなにもたくさんの具材がありますと
何回もおかわりしたくなりますね!
小さいお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで
みなさんで楽しめるお茶漬け。
お料理の最後のシメにいかがですか?
厨房の味岡が担当しました。